| Провайдер |
| Каптар | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 06:36 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| У меня услуги предоставляет корбина, а у вас что? ))
|
| |
|
|
|
| lyaminor | Дата: Суббота, 12.04.2008, 00:15 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Стрим.Скорость не очень, локальных ресурсов нету, зато дешево...
Где я o_0
|
| |
|
|
|
| Каптар | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:00 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (lyaminor) Стрим.Скорость не очень, локальных ресурсов нету, зато дешево... На Корбину переходи, тож не дорого.. +ресурсы + ещё всякие феньки типа ТВ, за 140 рублей правда я пока его не подключал, я телик в нете смотрю..скорость позволяет..
|
| |
|
|
|
| lyaminor | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:35 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Каптар) На Корбину переходи, тож не дорого.. +ресурсы + ещё всякие феньки типа ТВ, за 140 рублей правда я пока его не подключал, я телик в нете смотрю..скорость позволяет.. Да как-то не хочется...Привык уже, да и требования к инету у меня не такие большие...Все равно скачивать что-то со скоростью в 10Мбит\сек ни один сервер не позволяет...
Где я o_0
|
| |
|
|
|
| Glazgo | Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:12 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| А у меня Интервейв...локалка очень помогает по всем вопросам, музыка там, кино всяческое, книги.... скорость на моем безлимите до 4 мбит/с...мне хватает.... Добавлено (07.03.2009, 11:12) --------------------------------------------- ...Интервейв кончился - начался NETbyNET...но тоже неплохо...уже 8 мбит/с, unlim за 650 руб.
|
| |
|
|
|
| Tasha | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:09 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| ГОСПАДА!!!НИКАК НЕМОГУ ОПРЕДЕЛИТЬ С ИНТЕРНЕТОМ ПОСОВЕТУЙТЕ,ЧТО ПОДКЛЮЧИТЬ БЫЛ АКАДО И СМАЙЛ ИНФО,ТЕПЕРЬ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВОЕ МЕСТО НЕЗНАЮ ЧТО ВЗЯТЬ СЕДНЯ ПОСМОТРЕЛА ГОЛОВА КРУГОМ ОТ ПРЕДЛОЖЕНИЙ...С УЧЕТОМ ЧТО ИНТЕРНЕТОМ ПОЛЬЗУЮСЬ ПО НАДОБНОСТЕ И НАСТРОЕНИЮ....
nebula
|
| |
|
|
|
| Glazgo | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:06 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Попробуй NetbyNet безлимитка 8 мегов 650 рублесов в месяц. Заглаза:) есть локалка .... в ней всё чего угодно есть... Добавлено (05.05.2009, 22:06) --------------------------------------------- http://www.netbynet.ru/
|
| |
|
|
|
| VODOLEY | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:18 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Еще настоятельно рекомендую "Мегалан" тарифы низкие, качество высокое, огромное количество бесплатных внутресетевых ресурсов Фильмотека, Аниме, Игротека Музыка, DC сервера, Софт FTP, есть возможноть хранить свои файлы на общем FTP до 25 ГБ, еще радио 160 станций и ТВ 110 каналов в том числе Discovery, BBC, CNN. Огромный пиринг с 25 сетями Москвы и под Московия. Тарифы очень обширные безлимитка от 449 рублей с скоростью 3500 кб\с или за 649 рублей уже на 10500 кб\с, самый дешевый внешний IP всего за 30 рублей в месяц, есть возможность взять кредит в 150 рублей (на 10 дней хватает). Тех. поддержка круглосуточная, дольше 5 минут никогде не ждал, хотя звонил всего 3 раза. Пользуюсь с прошлого года, очень доволен. Сейчас там акция, при подключение новых абонентов вы получаете 500 рублей на счет. Стучите в личку или на ICQ подробно расскажу. Их сайт http://megalan.ru/.
Жизнь это пространство вариантов, нам остается только наслаждаться свободой выбора.
Сообщение отредактировал VODOLEY - Суббота, 27.06.2009, 11:28 |
| |
|
|
|
| solist | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:39 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| С Мегалана убежал без сожаления,хуже нет ничего...и оплата только в офисах,которые работают как хотят...про тех поддержку вообще не говорю...
Просто живу...
|
| |
|
|
|
| VODOLEY | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:02 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (solist) С Мегалана убежал без сожаления,хуже нет ничего...и оплата только в офисах,которые работают как хотят...про тех поддержку вообще не говорю... Лукавишь безбожно, платить можно от куда угодно, хоть с телефона сотового. Qiwi, webmoney, банковская карта.
Жизнь это пространство вариантов, нам остается только наслаждаться свободой выбора.
|
| |
|
|
|
| kafel | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:43 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Всем привет. Хочу поменять провайдера. Сейчас Qwerty.Подскажите какой провайдер выбрать?
|
| |
|
|
|
| winy | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:39 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| У меня Смайл (smile-net.ru), вполне доволен. Реальный внешний ip , высокоскоростные тарифы, проблем не было. Цены очень интересные. Сейчас предлагают еще цифровое телевидение и Гигабит в квартиру. Рекомендую.
|
| |
|
|
|
| Tarask | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:10 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| А у меня Онлайм. Очень им доволен.
|
| |
|
|
|
| moska | Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:54 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| У меня Корбина. В принципе устраивает. Ну только если цену немножко пониже)
|
| |
|
|
|
| Alpatova | Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:51 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| и у нас корбина... мы ей недовольны... вот дотянут нэт-бай-нэт, будет счастье....
люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость ... (с)
|
| |
|
|