| А вы за Мосэнергосбыт или за Русэнергосбыт ? |
| kkwo | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:32 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Как вы предпочитаете оплачивать электроэнергию по платежкам Мосэнергосбыта или по усредненным, взятым неизвестно отукуда данным Русэнергосбыта, включенным в ЕПД ?
|
| |
|
|
|
| NS | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:59 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Я за Мосэлектросбыт. Насильственный перевод всех нас к другому продавцу, причем посреднику, незаконен. Поэтому я уже написал в правительство Москвы, в Прокуратуру и буду писать еще. Но пока не разберутся и не восстановят законный порядок, платить вообще не буду ! имею право в течении 6 месяцев, к чему и других призываю. Неуплата - лучшее воздействие на чиновников.
NS
|
| |
|
|
|
| kkwo | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:08 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Да я тоже не оплачиваю. И очень много недовольных этой ситуацией .... http://www.perovograd.ru/forum/viewthread.php?forum_id=189&thread_id=331&rowstart=1320
|
| |
|
|
|
| Paul | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:32 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (kkwo) Как вы предпочитаете оплачивать электроэнергию по платежкам Мосэнергосбыта или по усредненным, взятым неизвестно откуда данным Русэнергосбыта, включенным в ЕПД ? 1.Мне удобнее оплачивать по ЕПД, но по фактическим показаниям счетчика. 2. Мосэнергосбыт или Русэнергосбыт М - непринципиальный для меня вопрос, т.к., цитирую: «В 2005 году, после выделения из состава ОАО «Мосэнерго», ОАО «Мосэнергосбыт» начало свою деятельность как самостоятельное энергосбытовое предприятие. В число главных направлений деятельности компании входят: покупка электроэнергии на оптовом и розничных рынках электрической энергии (мощности);реализация (продажа) электроэнергии на оптовом и розничных рынках электрической энергии (мощности) потребителям"* Так что и Мосэнергосбыт является лишь перепродавцом электроэнергии, в отличие от Мосэнерго. Я впервые встретился с такой неподготовленностью к переходу на новый порядок оплаты за электроэнергию (первая информация появилась за несколько месяцев до Нового года, но до сих пор не ясен ни правовой, ни организационный переход на новую систему расчетов). * Информация с сайта: http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page/portal/site/company
ЧП
|
| |
|
|
|
| kkwo | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:09 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| http://moscow.fas.gov.ru/news.php?id=332 Решение и Предписание по делу о нарушении ООО «Русэнергосбыт» и ООО «Русэнергосбыт М», Правительством Москвы, Префектурами ВАО и ЮВАО города Москвы ФЗ «О защите конкуренции» Прочитайте это решение. Оно порадует тех кто привык оплачивать электроэнергию Мосэнергосбыту по их квитанциям.
|
| |
|
|
|
| Paul | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:45 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| "ЭнергоСанта-Барбара" - продолжается, еще более запуталась развязка т.н. эксперимента, что делать тем, кто оплатил по ЕПД - неясно. http://www.rbc.ru/news/free.moscow/20090401185904.shtml P.S. Готов платить любому ХХХэнергосбыту, но только не двум сразу
ЧП
|
| |
|
|
|
| kkwo | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:50 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Так вчера сам Лужков сказал о прекращении эксперимента .... Хотя чем все закончится неизвестно.... В нашем ЕИРЦ сказали приходить после вторника у них какое-то распоряжение будет .....
|
| |
|
|
|
| Paul | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:35 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Первый заместитель ОАО «Мосэнергосбыт» Владимир Клименко сообщил, что в 2008 году в районе Жулебино был проведен эксперимент, в ходе которого жителям предложили самим выбрать форму оплаты за электроэнергию, то есть, или включить строку за электроэнергию в ЕПД, или остаться на прямых расчетах. В результате, более половины жителей перешли на новую форму оплаты. Отвечая на вопрос, какой компании платить жителям ВАО и ЮВАО, Владимир Клименко заметил, что выбор поставщиков ресурсов остается за управляющими компаниями с учетом мнения большинства жителей. * * http://www.duma.mos.ru/cgi-bin/pbl_web?vid=2&osn_id=0&id_rub=1&news_unom=25030
ЧП
Сообщение отредактировал Paul - Среда, 15.04.2009, 19:39 |
| |
|
|
|
| nksuv | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:58 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Предупреждаю всех - нас хотят заставить платить не в РУСЭНЕРГОСБЫТ, а в ООО "Русэнергосбыт М". Это разные организации - у этой "М" уставный капитал всего 10000 (Десять тысяч) рублей, в Москве ничего нет, зато есть учредитель на Кипре. Всё задумано, чтобы украсть наши деньги - будьте бдительны! Добавлено (01.05.2009, 22:58) --------------------------------------------- Предупреждаю всех - нас хотят заставить платить не в РУСЭНЕРГОСБЫТ, а в ООО "Русэнергосбыт М". Это разные организации - у этой "М" уставный капитал всего 10000 (Десять тысяч) рублей, в Москве ничего нет, зато есть учредитель на Кипре. Всё задумано, чтобы украсть наши деньги - будьте бдительны!
NS
|
| |
|
|
|
| Little_Froggy | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:08 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Форумчане! Зайдите на форум Перовоград, там очень много интересной и полезной информации по этой теме. Не пожалеете.
Солнечная женщина
|
| |
|
|
|
| nadin | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:53 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Ну, что ж! Вот теперь мы в родном районе! Безусловно, на другие форумы будем ходить, но и здесь следует обсуждать наши наболевшие проблемы! Интерсно, а кому принадлежит этот сайт? Кто-нибудь знает? С уважением. Надежда Анатольевна
|
| |
|
|
|
| Little_Froggy | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:13 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Очень рада видеть Надежду Анатольевну. Хоть ни разу и не виделись пока что. Вы очень хороший человек, сужу по вашему мнению о проблеме. Не знаю кому принадлежит этот сайт. Но ВСЕ давайте общаться по теме, ведь это здесь можно? Тася. Форумчане, вы изучаете вопрос? Заходите на форум Перовоград, не пожалеете.
Солнечная женщина
|
| |
|
|
|
| kkwo | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:58 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Здравствуйте. Очень надеюсь, что и на этом форуме мы будем обсуждать нашу проблему. Очень многие люди просматривают эту тему, но очень долгое время никто ничего не писал..., к сожалению.... Очень рада вам Надежда Анатольевна и Тасе. С уважением МаринаМ
|
| |
|
|
|
| dixon25 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:22 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (kkwo) Как вы предпочитаете оплачивать электроэнергию по платежкам Мосэнергосбыта или по усредненным, взятым неизвестно отукуда данным Русэнергосбыта, включенным в ЕПД ? Да будь проклята эта РусМММ за всё хамство, грубость и безпардонную наглость в проталкивании бредовых идей Пасечника! кОНЕЧНО ЖЕ МНЕ УДОБНЕЕ, да и не только мне, оплачивать э\э по факту потребления и конечно же Мосэнергосбыту!!!
|
| |
|
|
|
| Little_Froggy | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:29 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Форумчане. Ивановское. Присоединяйтесь к проблеме. Заходитете на форум Перовоград, все объединяются там. Будем решать что нам делать дальше. Приходите завтра к Высоте, познакомимся. С уважением, Тася.Добавлено (30.05.2009, 21:29) --------------------------------------------- Обсуждаем проблему на Перовоград. Завтра встреча на Высоте с 12-00.
Солнечная женщина
Сообщение отредактировал Little_Froggy - Суббота, 30.05.2009, 21:27 |
| |
|
|