| Коммерческие банки в Районе "Ивановское". |
|
|
|
| Paul | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:50 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Из-за отсутствия полноценного представительства коммерческих банков на территории района "Ивановское", приходится пользоваться услугами только одного или ехать в другие районы города.Кроме, как мини отделения в одном магазине и частичном осуществлении банковских услуг на почте и ЕИРЦ, я не смог найти альтернативы единственно представленному банку.
ЧП
|
| |
|
|
|
| Little_Froggy | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:50 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Мне все равно сколько и каких банков в районе, потому что их услугами кроме сбера для оплаты услуг ЖКХ не пользуюсь. Сбера стало мало, поэтому и ЖКХ приходится оплачивать в районе работы (ЦАО). Но поскольку нам с этим экспериментом по э/э не дают правильную платежку, чтобы заплатить, то не плачу с марта. Не голосовала.
Солнечная женщина
|
| |
|
|
|
| Paul | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:26 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Сбер стал задерживать платежи. У меня никогда не было проблем с задолженностью, т.к. заранее оплачиваю счета по различным услугам. В последнее время трижды сталкивался с тем, что поступление платежа задерживалось (от 5 дней до месяца). Раньше максимум через день деньги поступали на счет (не считая выходные и праздничные дни). Из-за этих задержек отключали интернет, а в последний раз проблемы возникли с МГТС – по нескольку раз в день звонил автоинформатор и требовал оплаты за услуги связи. Только после личного обращения в МГТС и предоставления оплаченной квитанции – вопрос с оплатой был урегулирован. Поэтому вопрос о нехватки банковского разнообразия в районе Ивановское остается актуальным и на данный момент (качество услуг Сбера хромает, а выбора нет), только теперь можно добавить к нему и вопрос о недостаточно развитой филиальной сети Сбера в районе – численность жителей растет, а количество филиалов остается прежним. P.S. Пользовался услугами Сбербанка, Банка Москвы, ВТБ 24, банка Глобэкс, Альфабанка – есть с чем сравнивать.
ЧП
|
| |
|
|
|
| Little_Froggy | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:07 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Вопрос сбера очень сильно хромает. Он не принимает платежи за э/э Мосу. На каком основании по вашему мнению? Добавлено (05.06.2009, 22:07) --------------------------------------------- Какой банк из названный выбираете вы? Сбер уже себя показал в нашей ситуации.
Солнечная женщина
|
| |
|
|
|
| Paul | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:20 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (Little_Froggy) На каком основании по вашему мнению? Не так прочитал вначале (думал, что Вы про оплату по ЕПД без э/э). Я не вижу оснований для отказа в принятии такого платежа, ведь реквизиты указанные в платежке Моса - являются действующими. Quote (Little_Froggy) Какой банк из названный выбираете вы? Альфабанк - быстрое обслуживание.
ЧП
Сообщение отредактировал Paul - Суббота, 06.06.2009, 00:06 |
| |
|
|
|
| Little_Froggy | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:42 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Вы не видите, Сбер почему то видит. Я думаю, не надо платить пока что по ЕПД. Всегда платила вовремя, но нас в такие условия поставили. Я с работы могу заплатитить, без Альфы. Мос плачу.
Солнечная женщина
Сообщение отредактировал Little_Froggy - Пятница, 12.06.2009, 18:43 |
| |
|
|
|
| smpbank | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:30 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| СООБЩАЮ, что в середине июля открывается отделение Банка "Северный морской путь" по адресу: шоссе Энтузиастов, д.53. Банк входит в ТОП-100 крупнейших банков России. СМП Банк осуществляет полный комплекс финансовых услуг для корпоративных клиентов и частных лиц. Основные принципы нашей работы – оперативность, высокое качество услуг и индивидуальный подход к клиенту. Более подробную информацию можно узнать на сайте www.smpbank.ru.
|
| |
|
|
|
| Paul | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:13 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (smpbank) в середине июля открывается отделение Банка "Северный морской путь" Видимо хороший банк, занимает 4 место в новом народном рейтинге на сайте banki.ru http://www.banki.ru/services/responses/beta/ Приемлемые процентные ставки по вкладам, особенно в валюте, буду ждать открытия.
ЧП
|
| |
|
|
|
| smpbank | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:17 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Когда откроемся, напишу. Вопрос: Какие месные газеты пользуються популярностью у жителей района?
|
| |
|
|
|
| Paul | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:35 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Я знаю только одну местную, вот ссылка на один из номеров http://ivanovskoye.ru/g/ivan_aprel_09.pdf Только её перестали в ящики опускать, кладут на батарею стопку, на следующий день уже убирают.
ЧП
|
| |
|
|
|
| smpbank | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:59 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Quote "БАНК СМП" теперь в Ивановском С 01 августа в районе Ивановское открылось отделение Банка "Северный Морской путь" (ОАО "СМП Банк"). Ждем Вас по адресу: Шоссе Энтузиастов, д.53 (вход со стороны ш.Энтузиастов) понедельник-суббота с 9-30 до 20-00, воскресенье-выходной Телефон: (495) 988-41-49 www.smpbank.ru СМП Банк осуществляет полный комплекс финансовых услуг для корпоративных клиентов и частных лиц, в частности: Оплата коммунальных платежей Высокодоходные вклады Денежные переводы: Western Union, Анелик, Contact, Юнистрим , MIGOM Валютообменные операции Кредиты частным лицам: Ипотека. Автокредитование Расчетно-кассовое обслуживание частных лиц и организаций Международные банковские карты Visa, Master Card Сейфовые ячейки Банкомат 24. Чеки Premier Tax Free. ЭКОНМЬТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ
|
| |
|
|
|
| Little_Froggy | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:17 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (Paul) Quote (smpbank) в середине июля открывается отделение Банка "Северный морской путь" Видимо хороший банк, занимает 4 место в новом народном рейтинге на сайте banki.ru http://www.banki.ru/services/responses/beta/ Приемлемые процентные ставки по вкладам, особенно в валюте, буду ждать открытия. Это ни о чем ещё не свидетельствует. Знаю очень хорошо банк в этом самом рейтинге, который занимает более высокое место, но это совсем не означает, что он хороший. Судить по процентным ставкам о репутации банка неверно. Высокие процентные ставки- значит высокий риск. Знаю, что вслед за этими словами вы обязательно скажете о системе страхования, но только в случае наступления такового случая вы еще за своими деньгами побегаете, а агенство по страхованию еще подумает - выплатить ли вам ваши деньги (почитайте у них на сайте). В данном случае к smpbank мои слова не имеют никакого отношения, я его не знаю, следовательно, не могу оценить. если только с той точки зрения, что на шоссе Энтузиастов я не поеду, мне далеко.
Солнечная женщина
|
| |
|
|
|
| Paul | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:37 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (Little_Froggy) Это ни о чем ещё не свидетельствует. Народный рейтинг позволяет немного сориентироваться в выборе банка с точки зрения качества обслуживания и привлекательности предоставляемых услуг. Надежность банка я оцениваю по другим критерием (по сроку работы банка, объему привеченных денежных средств, рейтингу агентств и т.д.) Если банк в кризисный год открывает новые филиалы – это тоже добавляет баллы в оценке надежности кредитной организации. Quote (Little_Froggy) Знаю, что вслед за этими словами вы обязательно скажете о системе страхования Система страхования не всегда может защитить сбережения, т.к. при наступлении страхового случая – выплата валютного вклада происходит в рублях по курсу ЦБ на день отзыва лицензии у банка, а не день возврата суммы вклада (за это время курс может значительно измениться). Поэтому упоминать её не буду, в том смысле, что можно спокойно класть свои сбережения в любую кредитную организацию с привлекательным уровнем процентных ставок.
ЧП
Сообщение отредактировал Paul - Воскресенье, 09.08.2009, 12:48 |
| |
|
|
|
| Little_Froggy | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:21 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (Paul) Надежность банка я оцениваю по другим критерием (по сроку работы банка, объему привеченных денежных средств, рейтингу агентств и т.д.) Если банк в кризисный год открывает новые филиалы – это тоже добавляет баллы в оценке надежности кредитной организации Это ваше право так оценивать банк, разумеется. Я оцениваю по-другому, поскольку сама банкир и анализом занималась. Удачи!
Солнечная женщина
|
| |
|
|
|
| Paul | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:39 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| 7 декабря 2009 года в районе открылся офис банка "Авангард". Офис «Авангард-Экспресс» № 8909 Станция метро: Новогиреево Адрес: ул. Саянская д. 8-а ТЦ «Столица» Время работы: Пн-вс: с 9.30 до 21.15 Перерыв: с 15.00 до 15.40 Контакты: Тел. 737-73-73 (доб. 1823) Услуги: — Western Union. — Прием заявлений для получения автокредита. — Выдача наличных по банковским картам. — Валютно-обменные операции . — Прием заявлений на выпуск банковских карт. — Погашение автокредитов. — Прием вкладов. — Пополнение картсчета* *http://www.avangard.ru/img/static/moscow.html#Новогиреево
ЧП
Сообщение отредактировал Paul - Пятница, 25.12.2009, 23:44 |
| |
|
|