| Andrey2671 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| После первых дождей потекло с потолка. Позвонил с утра в диспетчерскую, заявку приняли. Только через три часа (после третьего звонка) пришел слесарь, посмотрел, дал телефон техника и ушел. Позвонил технику Ирине Вячеславовне, она радостно мне сообщила что это не страховой случай, а акт составлять она придет 31 августа (интересно почему не через месяц?). В итоге вода продолжала течь до вечера (набралось три ведра). Итог - потерян день, на работе его не оплатят, испорчен потолок (недавно был ремонт). В связи с выше описаным, хочеться узнать кому писать жалобы на работу ДЭЗа и вообще какие санкции к ним можно применить кроме как через суд?Добавлено (10.09.2010, 14:15) --------------------------------------------- Я смотрю форум, только для спама годиться. Толку = 0
Сообщение отредактировал Andrey2671 - Пятница, 27.08.2010, 14:05 |
| |
|
|
| olegekjamp | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:14 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Очень действенно писать в главу управы района ( в моем случае это Саянская,18), можно по почте. Я пишу-и по почте и по факсу и лично приношу под роспись секретаря. Только после этого ДЭЗ начинает шевелиться, когда Ваш вопрос поднимут на селекторном совещании. Если же нет, можно писать в Префектуру своего округа. Мне помогало имеео такой расклад.
|
| |
|
|
| Tarask | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:02 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| olegekjamp Спасибо за готовый алгоритм действий.
|
| |
|
|
| olegekjamp | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:24 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Обращайтесь, у меня схема отработана. Когда протекал стояк в коробе в коридоре -ЖЭК оч долго собирался с мыслями кто,как и за чей счет будет это делать, плюс соседи сверху не проживали в квартире,но ключи были. Когда сверху заливали - и соседи не реагировали.ЖЭК тоже оч долго собирался с актами для страховой компании- до тех пор пока не написал в Управу. Управа-это чиновники,которые не хотят терять свое место, а ЖЭК это рабочик-которым в приницпе все равно,что за деньги ,что за бесплатно. Важно понять вертикаль власти и если не хочет ЖЭК есть управа, а там и префектура, а там и правительство москвы. У меня был случай-когда бабушка (не моя) в середине 90х отправила телеграмму Ельцину, и сразу же пришли восстановили то что испортили пожарные.тьфу тьфу тьфу
|
| |
|
|